INGREDIENTES
- 500 gramos de carne picada.
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 cayenas, o un sobre de preparado para chili. Aquí ya entra en cuestión el grado de "chinguez" o picante que queráis para vuestra receta.
- 1 bote de 400-420 gramos de tomate triturado.
- 50-70 gramos de aceite.
- 1/2 pastilla de caldo.
- Salpimentar la carne.
- Trocear la cebolla y los pimientos en la Thermomix, bajar lo que quede de las paredes (de la Thermomix, no de la cocina). Añadir el aceite y freir a velodad 1, temperatura 100, unos 7 minutillos.
- Añadir el tromate triturado, las pastillas y las cayenas o el sobrecito disuelto en un vaso de agua. Poner velocidad 1, temperatura 100, 5 minutos, más o menos.
- Añadir la carne picada y poner 10-15 minutos, velocidad 1, temperatura 100.
- Si queda muy líquido poner 3 minutos más a temperatura Varoma
http://www.youtube.com/watch?v=uvvN6emfxu4&p=9F70B21B32805C1F&playnext=1&index=16
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