domingo, 20 de diciembre de 2009

Coca de morcilla y cebolla - Thermomix

Con la misma masa de coca que daba en la anterior receta podemos usar tropecientos rellenos distintos, los que se nos ocurran y nos apetezcan. Un servidor, buscando como un aguililla por la Internete una receta para aprovechar unos restos de morcillitas de cebolla que empezaban a cobrar vida propia en la nevera, encontré este tesoro. Vamos, que no me aplaudí por vergüenza. Cualquiera que estuviera oyendo los ruidos que hacía al zamparte tan opípara coca pensaría que me estaba entregando sin freno a los placeres del onanismo, pero realmente estaba buenísima. Ahí sus dejo la receta, y además una foto del resultado final. En dos palabras: Im Presionante.

Ingredientes:
  • Cualquier masa de pizza o coca
  • 3 cebollas grandes (aunque podéis variar la cantidad, a vuestro gusto)
  • Orégano
  • Sal
  • 50 gramos de aceite
  • 1 morcilla de cebolla (o dos, si tenéis algún tipo de acto social por la noche, mejor no abuséis del tema)
  • 2 huevos
Elaboraçao: 
  1. Poner las cebollas en el vaso y trocear 3 segundos a velocidad 3 1/2.
  2. Poner el aceite, la sal y el orégano y programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  3. Cuando termine el tiempo añadir la morcilla de cebolla deshecha y programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  4. Añadir los huevos y remover unos segundos a velocidad 1 1/2.
  5. Cuando se enfríe la mezcla, repartir por encima de la masa de la coca... ¡y al horno!
Y como lo prometido es deuda, allá va una fotillo del resultado final. ¡Joer, qué buena que estaba!


No hay comentarios:

Publicar un comentario